Ingredientes
- 5 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
- Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Paleta de leite ninho na travessa apareceu primeiro em MEU SABOR.