Ingredientes
- 1 cenoura ralada do lado fino
- 1 batata ralada fininha
- 1 beterraba ralada do lado fino
- 3 folhas de couve picadinha
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos
- 200 g de bacon picadinho
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos
- sal e molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
- Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
- Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
- Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
- Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.
Dicas do Cheff
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