domingo, 24 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaAprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro

Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 6 ovos cozidos
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 500 g de linguiça
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de bacon
  • 200 g de toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maços de couve bem picada
  • 1 caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto

Como Fazer Feijão Tropeiro De Natal

  1. Prepare o feijão como de costume, não tempere muito. Reserve.
  2. Pique o bacon, a linguiça, desfie o toicinho. Frite o toicinho separadamente.
  3. Frite o bacon, use o óleo que se soltou para fritar a linguiça e a carne seca, abaixe o fogo junte os temperos, a manteiga, o toicinho, o couve e a farinha.
  4. Faça os ovos mexidos separadamente, Junte tudo em uma só panela, misture bem.
  5. Misture essa farinha temperado junto ao feijão, sirva quente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS