Ingredientes
- 500 gramas de frango
- 1 Sache de molho de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 abobrinha picada em cubinhos
- sal e pimenta do reino à gosto
- salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.
Modo de preparo
- Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
- Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
- Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
- Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
- Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado apareceu primeiro em MEU SABOR.