Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 ml de chantilly
- 400 gramas de bolacha champagne
- 100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite de coco e o creme de leite;
- Adicione o amido, mexa bem e leve ao fogo, misturando até o creme engrossar. Reserve para esfriar;
- Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme e, quando o creme estiver frio, despeje-o dentro, incorporando tudo;
- Forre uma forma redonda de fundo removível toda com a bolacha, como se fosse a base de uma torta;
- Com cuidado, espalhe o creme na forma com as bolachas, decore com o coco e leve para a geladeira por 5 horas;
- Quando estiver bem firme, retire da forma e está pronto para saborear.
Dicas do Cheff
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