Ingredientes
- 60 ml de leite
- 1 ovo
- 15 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 400 gramas de arroz cozido
- 10 gramas de trigo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
- 900 ml de óleo vegetal pra fritar
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
- Passe para uma tigela e junte a salsinha e a cebolinha.
- Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Se quiser fazer bolinhos simples, pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher (sopa) e deixe cair no óleo, mas se quiser deixar os bolinhos mais requintados pegue uma porção de massa com 1 colher (sopa), transfira essa massa para uma segunda colher apertando para marcar um canto, passe de uma para outra colher mais duas vezes para conseguir três cantos e coloque na frigideira.
- Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante apareceu primeiro em MEU SABOR.