Ingredientes
- 1 kg de moela
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher de sopa de páprica doce
- Sal
- Tempero baiano
- Orégano
- Vinagre para o tempero
- Tomate picado
- Pimentão amarelo picado
- Coentro
- Batata em cubos
- Cenoura em rodelas
Modo de preparo
- Coloque a moela de molho em água com vinagre. Deixe descansar por 30 minutos;
- Escorra a água e lave bem a moela;
- Em uma panela de pressão, doure metade da cebola e o alho com óleo;
- Acrescente a páprica e a moela. Misture;
- Tempere com sal, tempero baiano, orégano e vinagre. Mexa bem;
- Acrescente um pouco de água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão;
- Espere a pressão sair, abra a panela, ligue o fogo novamente, corrija o sal e espere ferver;
- Com uma concha, remova o excesso de gordura;
- Acrescente o tomate, o restante da cebola e o pimentão;
- Deixe ferver por 5 minutos, então acrescente coentro, batata e cenoura;
- Cozinhe na pressão por mais 3 minutos.
Dicas do Cheff
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