Ingredientes
Recheio
- 1 lata de milho
- 1 sachê de azeitona
- Cheiro-verde picado a gosto
- Orégano a gosto
- Páprica a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 600 g de peito de frango cozido e desfiado
- Queijo muçarela ralado a gosto
Massa
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de orégano
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 150 ml de óleo
- 3 xícaras de leite
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o milho, a azeitona, o cheiro-verde, o orégano, a páprica, a pimenta e o sal;
- Adicione a cebola, o tomate, o creme de leite, o requeijão, misture e acrescente o frango. Acerte o tempo e reserve;
- Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, adicione o sal, o orégano, o parmesão, o óleo e misture bem com um fouet;
- Adicione o leite, mexa, acrescente a farinha, misture bem e finalize incorporando o fermento;
- Em um tabuleiro retangular untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio, a muçarela ralada e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar e depois é só saborear.
Dicas do Cheff
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