Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte natural
- 2 medidas do pote de açúcar
- 2 medidas do pote de farinha
- 1/2 medida do pote de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento
Modo de preparo da massa
- Misture tudo com um fouet, quando a massa estiver bem uniforme adicione ela na forma ja untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo.
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 5 paçocas rolha esfarelada
Modo de preparo da cobertura
- Leve ao fogo até ferver e engrossar
- Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso apareceu primeiro em MEU SABOR.