Receita de farofa vegana para servir como acompanhamento
Que tal aprender o passo a passo de uma farofa vegana
para servir como uma opção de acompanhamento saboroso e saudável para o almoço
ou jantar?
Sugerida pela Vitalin
, a receita foi feita em parceria com Tayná Floriani
, influenciadora e chef de culinária funcional, e conta com o cereal matinal
sem açúcar como protagonista.
Veja a seguir como preparar essa versão de farofa
!
Farofa vegana
Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 20 minutos
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Ingredientes
- 3 colheres de óleo de coco ou manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura média picada
- 1 pacote de cereal matinal sem açúcar
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de sobremesa de sal
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Triture o cereal matinal no processador. Reserve. Em uma panela, doure a cebola
. Depois adicione a cenoura e os temperos. Coloque o cereal matinal já triturado. Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo. Finalize com cheiro verde.