Ingredientes
- 1 kg de sobre coxas sem peles
- 4 tomates pelados e picados
- 1 pacote de ervilhas congeladas
- 3 cebolas picadas
- 3 cubos de caldo de galinha
- 50 ml de azeite
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho amassado
- 3 xícaras de chá de arroz
- cheiro verde à gosto
Modo de Preparo
- Temperar o frango com o alho, fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (criar uma rapinha).
- Acrescentar o frango, os cubos de caldo de galinha, refogar sempre pingando água até começar a fritar, junte os tomates e o arroz.
- Coloque água fervente, em seguida junte as ervilhas, tampe a panela até o arroz cozinhar.
- Misture o cheiro verde na hora de servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela não é mesmo? Aprenda a fazer Galinhada! apareceu primeiro em MEU SABOR.