Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 200 gramas de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 bananas amassadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a cento e oitenta graus.
- Bata o ovo até triplicar o volume.
- Adicione a margarina, bata novamente.
- Adicione o açúcar, peneirando, misture muito bem.
- Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.
- Acrescentar os demais ingredientes.
- Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.
- Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Maravilhosos cookies super light para não pesar a consciência e nem fugir da dieta! apareceu primeiro em MEU SABOR.