Ingredientes
- 1 peito de frango grande picado
- 1 cebola/alho
- 3 cenouras
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 pimentão (metade verde, metade vermelho)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 pacote de queijo parmesão
- 4 xícaras de arroz
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
- Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão.
- Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
- Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
- Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
- Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
- Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.
Dicas do Cheff
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