Ingredientes
- 1 kg de feijão preto
- 200 gramas de carne de soja em pedaços
- 1 latinha de carne de glúten
- 1 pacotinho de salsicha de soja
- Temperos (alho, cebola, louro, sal )
- Sazon sabor feijão
- 1 colher de salsinha
Modo de Preparo
- Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
- Cozinhe o feijão com folhas de louro.
- Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
- Em uma panelinha frite o alho e a cebola.
- Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos.
- Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
- Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana! apareceu primeiro em MEU SABOR.