Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de queijo prato ralado
- 200 gramas de queijo minas frescal ralado
- 160 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Orégano
Modo de Preparo
Massa
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
- Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
- Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
- Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
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