quinta-feira, 19 setembro 2024
spot_imgspot_img
HomeEsporteRed Bull Bragantino e Grêmio empatam em jogo movimentado no Nabi Abi...

Red Bull Bragantino e Grêmio empatam em jogo movimentado no Nabi Abi Chedid

Da Redação Avance News

Red Bull Bragantino e Grêmio protagonizaram um duelo emocionante neste domingo, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 2 a 2, com gols de Eduardo Sasha e Vinicinho para os donos da casa, enquanto Monsalve e Jemerson marcaram para os visitantes.

Com o empate, o RB Bragantino alcançou 31 pontos e ocupa temporariamente a 12ª posição na tabela. O Grêmio, por sua vez, soma 28 pontos e está na 14ª colocação.

O jogo

O RB Bragantino começou a partida com uma postura agressiva, pressionando o Grêmio desde o início. Logo aos dois minutos, os jogadores do Massa Bruta reclamaram de um possível toque de mão de Rodrigo Caio na área, mas o árbitro não recebeu recomendação do VAR para revisar o lance.

Apesar do início intenso dos mandantes, o Grêmio conseguiu equilibrar o jogo. A primeira grande chance foi do RB Bragantino, com Jhon Jhon recebendo livre na entrada da área, mas finalizando sem muita precisão. O Grêmio respondeu rapidamente com um chute de João Pedro que passou perto da trave.

O placar foi aberto aos 27 minutos pelo Grêmio. Monsalve recebeu um bom passe de Braithwaite, avançou pelo meio e, com muita frieza, deu uma cavadinha na saída do goleiro Cleiton para marcar o primeiro gol da partida.

Aos 39 minutos, Jhon Jhon foi derrubado na área por Rodrigo Caio. Desta vez, o árbitro foi chamado pelo VAR para revisar o lance e marcou pênalti. Eduardo Sasha cobrou com segurança, batendo no meio do gol e empatando a partida para o RB Bragantino.

No segundo tempo, o Grêmio voltou a liderar o placar aos sete minutos. Cristaldo fez um cruzamento perfeito da esquerda para Jemerson, que apareceu sozinho e cabeceou para o gol, colocando os visitantes novamente à frente.

O RB Bragantino não demorou a reagir e empatou novamente aos 17 minutos. Vinicinho aproveitou um vacilo de Reinaldo na linha de fundo, driblou o lateral gremista e finalizou com curva no canto, sem chances para o goleiro Marchesín.

O Grêmio quase marcou o terceiro gol aos 28 minutos. Villasanti arriscou um chute de fora da área, a bola desviou em Diego Costa e Cleiton fez uma grande defesa para salvar o RB Bragantino.

O empate reflete bem o equilíbrio da partida, com ambas as equipes mostrando momentos de superioridade. O RB Bragantino começou melhor, mas o Grêmio soube aproveitar as oportunidades que teve. O jogo foi marcado por boas atuações individuais, como a de Monsalve pelo Grêmio e Vinicinho pelo RB Bragantino, que foram decisivos para suas equipes.

Agora, ambos os times precisam focar nos próximos desafios para melhorar suas posições na tabela e garantir uma sequência positiva no Campeonato Brasileiro.

Próximos compromissos

O RB Bragantino volta a campo no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), quando enfrentará o Atlético-MG fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. O Grêmio também jogará no domingo seguinte, às 18h30, contra o Flamengo, em mais um confronto pelo Brasileirão.

FICHA TÉCNICA

RED BULL BRAGANTINO 2X 2 GRÊMIO

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data: 15/09/2024
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu De Araujo-RJ
Cartões amarelos: Jadsom, Eduardo Sasha, Andrés Hurtado, Guilherme Lopes e Thiago Borbas (RB Bragantino); Jemerson (Grêmio)
Gols: Eduardo Sasha, aos 43 do 1ºT, e Vinicinho, aos 17 do 2ºT (Bragantino); Monsalve, aos 27 do 1°T, e Jemerson, aos 7 do 2ºT (Grêmio)

RED BULL Bragantino: Cleiton; Jadsom (José Hurtado), Douglas Mendes, Lucas Cunha e Guilherme Lopes (Gustavo Neves); Raul, Lucas Evangelista e Jhon Jhon; Mosquera (Thiago Borbas), Vitinho e Eduardo Sasha (Pedro Henrique). Técnico: Pedro Caixinha

GRÊMIO: Marchesín; João Pedro, Rodrigo Caio (Pedro Geromel), Jemerson e Reinaldo; Villasanti, Dodi e Cristaldo (Ronald); Monsalve (Pepê), Soteldo e Braithwaite (Diego Costa). Técnico: Renato Gaúcho