sexta-feira, 22 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaAprenda a fazer a maravilhosa paçoca de carne seca!

Aprenda a fazer a maravilhosa paçoca de carne seca!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe somente a carne.
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira ou mixer ou liquidificador, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Aprenda a fazer a maravilhosa paçoca de carne seca! apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS