spot_imgspot_img
HomeEsporteAtlético-MG cede empate ao Vitória após abrir vantagem de dois gols

Atlético-MG cede empate ao Vitória após abrir vantagem de dois gols

Da Redação Avance News

O Atlético-MG desperdiçou uma vantagem de dois gols e empatou em 2 a 2 com o Vitória neste sábado, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada na Arena MRV, foi marcada por reviravoltas e emoção até o apito final.

O Galo começou a partida com tudo e abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Fausto Vera aproveitou uma jogada bem construída pela equipe mineira e finalizou com precisão, colocando os donos da casa em vantagem. A superioridade atleticana ficou ainda mais evidente quando Vargas ampliou o marcador nos acréscimos da primeira etapa, levando o time para o intervalo com uma confortável vantagem de 2 a 0.

No entanto, o segundo tempo reservava surpresas. O Vitória, lutando contra o rebaixamento, mostrou resiliência e conseguiu reagir. Wagner Leonardo diminuiu a diferença aos 19 minutos, dando novo ânimo aos visitantes. O empate veio aos 26 minutos, com um golaço de Alerrandro, que driblou dois defensores antes de acertar um chute potente.

A situação do Atlético-MG se complicou ainda mais aos 38 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Éverson foi expulso por impedir um contra-ataque do Vitória fora da área, usando as mãos.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 37 pontos, ocupando a nona posição na tabela. Já o Vitória, apesar do ponto conquistado fora de casa, permanece na zona de rebaixamento com 29 pontos, na 17ª colocação.

Os próximos compromissos das equipes já estão agendados. O Atlético-MG recebe o Grêmio na quarta-feira, às 19h30, pela sexta rodada (atrasada) do Brasileirão. O Vitória, por sua vez, enfrentará o Red Bull Bragantino no sábado (19/10), às 16h, no Barradão, pela 30ª rodada.

Este empate serve como um alerta para o Atlético-MG, que precisa melhorar seu desempenho para buscar posições mais altas na tabela. Para o Vitória, o resultado traz esperança na luta contra o rebaixamento, mostrando que a equipe tem capacidade de reagir mesmo em situações adversas.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-MG 2 X 2 VITÓRIA

Local: Arena MRV, em Belo Horizonte (MG)
Data: 05/10/2024
Hora: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP)
GOLS: Fausto Vera, aos 8′ do 1ºT eVargas, aos 46′ do 1ºT (Atlético-MG), Wagner Leonardo, aos 19′ do 2ºT e Alerrandro, aos 23′ do 2ºT (Vitória)
Cartões amarelos: Bruno Fuchs, aos 26′ do 1ºT (Atlético-MG)
Cartão vermelho: Éverson, aos 38′ do 2ºT (Atlético-MG)

ATLÉTICO-MG: Éverson; Lyanco, Bruno Fuchs (Saravia) e Junior Alonso; Palacios (Kardec), Otávio, Fausto Vera, Rubens e Igor Gomes (Alan Franco); Vargas (Scarpa) e Deyverson (Matheus Mendes). Técnico: Gabriel Milito

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Raúl Cáceres (Zé Hugo), Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan Santos (Ricardo), Willian Oliveira, Matheuzinho; Gustavo Mosquito (Janderson), Carlos Eduardo (Edu) e Alerrandro (Everaldo). Técnico: Thiago Carpini