segunda-feira, 25 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaBombom aberto com morangos

Bombom aberto com morangos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 300 g de morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-Maria e reserve.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  4. Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
  5. Coloque os morangos em uma vasilha ou copinhos de sobremesa.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima dos morangos.
  7. Depois jogue o chocolate derretido.
  8. Decore com morangos por cima e folhas de hortelã
  9. Leve à geladeira até esfriar.
  10. Coma gelado.

Rendimento: 9 porções

 

O post Bombom aberto com morangos apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS