Ingredientes
- 500 g de maça de peito,
- 2 copos de feijão vermelho,
- 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo sabor carne)
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média em rodelas
- 2 cabeça de alho picado
Modo de Preparo
- Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
- Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
- Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
- Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
- Deixe cozinhar por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Feijão cozido com maça de peito apareceu primeiro em MEU SABOR.