terça-feira, fevereiro 25, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioCulináriaFeijão cozido com maça de peito

Feijão cozido com maça de peito

Ingredientes

  • 500 g de maça de peito,
  • 2 copos de feijão vermelho,
  • 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo sabor carne)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cabeça de alho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Feijão cozido com maça de peito apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS