Ingredientes
- 1 xícara de arroz lavado e escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 1 limão
- 1 pau de canela
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de uva passa
Suspiro
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz com o sal em 2 xícaras de água fervente até secar.
- Acrescente o leite condensado, 2 vezes a mesma medida de água, as raspas de limão e a canela.
- Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar que seque totalmente.
- Prepare um creme: bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Junte a manteiga e bata bem. Misture a uva passa.
- Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
- Coloque numa forma refratária.
Suspiro
- Bata as claras em neve.
- Junte o suco de limão e o açúcar e bata até ficar firme.
- Cubra o arroz com o suspiro e leve ao forno até dourar.
Dicas do Cheff
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