Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo muçarela picada
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
- Adicione o restante do queijo parmesão e a muçarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Receitinha super fácil dos mineirinhos! Bolo de pão de queijo! Magnífico! apareceu primeiro em MEU SABOR.