Ingredientes
- 1 coxa de peru
- 4 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de vinho rosé
- 50 g de margarina
Molho
- 4 maçãs
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de mel
Modo de Preparo
- Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho).
- Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina.
- Deixe no molho por 2 horas.
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos.
- A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus.
- Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde.
Molho
- Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve.
- Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue.
Dicas do Cheff
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