Ingredientes
Para temperar o frango
- 1 kg de file de frango cortado em tirinhas
- Suco de 3 limões grandes
- Sal, sazon vermelho
- E tempero a gosto
Para fazer o molho
- 4 colheres de manteiga
- 3 cebolas médias raladas
- 3 cenouras médias em rodelas finas
- 1 folha de louro
- 300 g de cogumelos fatiado
- 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 1 colheres (sopa) suco de limão
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td.
- ) reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm.
- Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.
- Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão.
- Assim que terminar os 15 min.
- De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite.
- Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.
- E bom apetite.
- Eh uma delicia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um maravilhoso fricassê de frango hoje mesmo e surpreenda com essa gostosura! apareceu primeiro em MEU SABOR.