Ingredientes
- 250 gramas de carne moída
- 5 abobrinhas grandes
- 1 sache de molho de tomate
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
- Lave as abobrinhas e não descasque.
- Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
- Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
- Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
- A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
- Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída apareceu primeiro em MEU SABOR.