Ingredientes
- 500 g de filé mignon cortado em medalhões finos
Para o molho
- 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
- Se necessário acrescente sal
Modo de Preparo
- Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os.
- Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
- Deixe ferver até engrossar e reserve.
- Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
- Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
- Deixar ferver um pouco.
- Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
- Servir com arroz branco e batata frita.
Dicas do Cheff
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