Ingredientes
- 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
- 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
- Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a agua secar, vai mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
- Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
- Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
- Deixe esfriar e monte o pastel do seu jeito.
- Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
- Escorra e sirva a seguir.
- Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.
Dicas do Cheff
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