domingo, 24 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaCaldo de abóbora com costela suína

Caldo de abóbora com costela suína

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • cheiro – verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a abobora em pedaços médios, e cozinhe até amolecer, em seguida bata no liquidificador até virar caldo.
  2. Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
  3. Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
  4. Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo da abóbora.
  5. Ferva toda a mistura em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte a salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
  6. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Caldo de abóbora com costela suína apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS