Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher de tempero completo
- Temperos desidratados a gosto (tempero tipo vinagrete)
- 1 copo de azeitona verde fatiada com o caldo
- Vinagre de álcool o quanto baste
- Cebolas pequenas o quanto baste
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
- Misture bem.
- Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher.
- Adicione o vinagre até cobrir as cebolas.
- Tampe e agite bastante, para misturar bem.
- Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer picles de cebola! Uma delícia! apareceu primeiro em MEU SABOR.