Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pacote de mistura para massa sovada
- 2 xícaras de água morna
- 2 colheres de sal
- 1/2 xícara de castanha do para picada
- 1/2 xícara de amaranto
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
- Misture a massa nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
- Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
- Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
- Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso! apareceu primeiro em MEU SABOR.