Ingredientes
- 6 massas de lasanha
- 500 g de carne moída
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- 4 colheres de extrato
- 1 copo de água
- Tempero a gosto
- 1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
- Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
- Depois faça a carne normal.
- Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
- E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
- Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
- Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
- Depois o molho e por último o queijo ralado.
- Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
- Depois é só servir.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha! apareceu primeiro em MEU SABOR.