Ingredientes
- 300 gramas chocolate meio amargo ralado
- 5 ovos
- 5 gemas peneiradas
- 200 gramas manteiga em temperatura ambiente
- 100 gramas farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência baunilha, para tirar o gosto de ovo receita (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga.
- Em outra tigela, misture os ovos e o açúcar.
- Leve em banho – maria para amornar, sempre mexendo.
- Leva aproximadamente 7 minutos.
- Tire do fogo e misture adicione a farinha, a essência e o creme de chocolate.
- Misture tudo.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.
- Leve ao forno alto, pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos.
- Depois é só desenformar quente e servir com sorvete de creme.
Dicas do Cheff
- Para quem tem, pode ser feito em uma máquina de fazer tortinhas. É mais rápido, cerca de 5 minutos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer uma sobremesa chique e muito gostoso! Petit gateau sensacional! apareceu primeiro em MEU SABOR.