Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata
- 1 gema
- salsa picados a gosto
- cebolinha picados a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
- 5 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- papel toalha
Modo de Preparo
- Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie, reserve para esfriar.
- Enquanto isso cozinhe as batatas e amasse-as, fazendo um purê e espere esfriar.
- Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
- Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
- Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.
Dicas do Cheff
- Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
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O post Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos na roda de amigos? apareceu primeiro em MEU SABOR.