Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso ( não use o esparguete )
- 1 caixa de molho de tomate tradicional
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 tomates picados em cubos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde / ervilhas
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
- Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
- Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
- Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
- Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
- Está pronto para servir!
O post Macarrão da panela de pressão apareceu primeiro em MEU SABOR.