Ingredientes
- 3 ovos
- 1 gema de ovo para pincelar
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de leite morno
- 1 sal a gosto
- 1 colher de açúcar
- 50 grmas de fermento para pão
- 1 xícara de óleo
- Trigo até dar ponto de enrolar
- Mais ou menos 1,2 kg de trigo
Modo de Preparo
- Em uma vasilha junte o leite morno, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
- Pouco a pouco adicione o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
- Quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
- Deixe a massa crescer por uns 20 a 30 minutos
- Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
- Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
- Pincele com a gema de ovo, adicione os recheios e leve para assar.
Dicas do Cheff:
- Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída. Esta massa rende 45 pasteis médios. Após assados pode-se congelar os pasteis.
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