terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaChurrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de lingüiça de porco
  • Ou a carne do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar em pedaços a costela( ou a carne de sua preferência) e arrumar na panela de pressão, de forma que osso da carne fique por baixo, coloque a lingüiça inteira por cima da carne.
  2. Fazer camadas alternando carne e lingüiça até terminar os ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe por 45 minutos no fogo baixo.
  4. Desligue o fogo e abra somente quando a pressão terminar naturalmente.
  5. Sal a gosto.

Serve: 7 porções

O post Churrasco na panela de pressão apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS