Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 700 g de bifes de conta filé ou coxão duro
- 1 sachê de sazón para carnes
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sal
- 1 lata de cerveja preta
Modo de Preparo:
- Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
- Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
- Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
- Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
- Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
- A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.
Serve: 7 porções
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