Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 ml de água
- 1/2 bola de tender assado
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 200g de mussarela fatiada
- Queijo ralado
- Azeite
- Orégano
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
- Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
- Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
- Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
- Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
Serve: 4 porções
O post Macarronada de forno ao molho de tender apareceu primeiro em MEU SABOR.