terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaHambúrguer

Hambúrguer

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moida 2 vezes ( 800 gramas de acem + 200 gramas de costela)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • Laminas de Bacon
  • Queijo Chedder
  • Alface
  • Pao Brioche

Modo de Preparo:

  1. Misture a carne e o sal ate formar uma pasta
  2. Faça bolinhos de +ou- 150gramas cada amasse com a mão até ter formato de hambúrguer.
  3. Deixe descansar por 20 minutos no congelador para nao desmanchar.
  4. Frite ou asse.
  5. monte seu lanche

Serve: 7 porções

O post Hambúrguer apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS