Ingredientes
- 400 gramas de carne moída
- 1 pacote de 100 gramas de azeitonas em conserva sem caroço
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola picada
- 1 pacote de 200 gramas de batata palha extra fina
- 200 gramas de mussarela ralada
- tempero a gosto
- milho verde
Modo de Preparo
- Cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo ( deixe a carne bem seca).
- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e milho verde.
- Em uma travessa misture a carne com o creme do liquidificador.
- Cubra com mussarela.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- Salpique batata palha por cima o creme.
- Sirva com arroz branco.
O post Fricassê de carne moída com requeijão apareceu primeiro em MEU SABOR.