segunda-feira, 24 fevereiro 2025
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Pimentão recheado com carne moída

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena ralada (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave pimentões.
  2. Faça um buraco no pimentão formando uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:

  1. Refogue a cebola o alho, adicione o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. coloque a carne moída e mexa bem.
  2. Adicione cenoura cortada em cubos coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água, cuidado para não queimar.
  3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  4. Acrescente à carne misture e desligue o fogo.
  5. Coloque o requeijão e mexa bem.
  6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo os feche com as tampas deles próprio.
  7. Corte um pedaço de papel alumínio ( do tamanhos dos pimentões ) e cubra cada pimentão.
  8. Coloque-os em um refratário.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva de preferência bem quentinho.

Dicas do Cheff

  • Este acompanhamento pode ser servido com arroz soltinho
  • Saiba como fazer uma carne moída de respeito!

 

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Fonte: Meu Sabor

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