Ingredientes
- 80 ml de leite morno
- 40 gramas de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 3 batatas cozida e amassada
- 1 colher de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher de fermento biológico seco
- 1/2 Kg de farinha de trigo
Recheio
- 150 gramas de muçarela
- 1 colher de requeijão cremoso
- 3 colheres de parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata, agora adicione os ingredientes secos e misture.
- Sove um pouco até formar uma massa lisa, pode ser que necessite mais ou menos farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Pegue pedaços de massa, abra, coloque o recheio e feche.
- Coloque as bolinhas na assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
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