Ingredientes
- 3 a 4 pães
- 4 ovos
- 3 copos de leite
- 5 colheres de açúcar de sopa bem cheias
Calda:
- 5 colheres de açúcar
- 1 copo de água
Modo de Preparo
- Deixe os pães de molho no leite até ficarem bem moles, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
- Quando acabar coloque em uma forma própria para pudim a calda e leve ao forno em banho maria pré aquecido por 50 minutos.
Dicas do Cheff
- O que é banho maria? Serve para preparar alimentos que não podem ferver e que exigem um cozimento lento e uniforme, sem o alto aquecimento que acontece com o contato direto com o fogo. Geralmente, é usada para fazer pudins, caldas e derreter chocolate.
- Como faço banho maria? Simples!! Pegue duas Panelas, uma grande o outra que caiba dentro da maior, encha a grande ate a metade com água, e na pequena coloque o alimento, logo em seguida você coloca a panela pequena dentro da grande.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Pudim de pão apareceu primeiro em MEU SABOR.