terça-feira, 26 novembro 2024
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Creme chinês

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos ( separado a clara da gema)
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma recipiente de vidro ou taças de sobremesa, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  6. Coloque o último creme por cima.
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Dicas do Cheff

  • Parece se difícil de ser feito, mas pelo contrario e super fácil, é uma terapia e te garanto, o sabor e inexplicável!
  • Só fique atento de colocar as camadas na sequencia da receita, para evitar de desandar.
  • siga nosso instagram e nos conte o que achou dessa receita.

 

 

O post Creme chinês apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

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