Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos ( separado a clara da gema)
- 2 latas de leite
- 3 colheres de amido de milho (maizena)
- Gelatina de qualquer sabor
- 1 creme de leite sem o soro
- 7 colheres de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
- Coloque em uma recipiente de vidro ou taças de sobremesa, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
- Prepare a gelatina normalmente e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
- Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
- Coloque o último creme por cima.
- Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
Dicas do Cheff
- Parece se difícil de ser feito, mas pelo contrario e super fácil, é uma terapia e te garanto, o sabor e inexplicável!
- Só fique atento de colocar as camadas na sequencia da receita, para evitar de desandar.
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