terça-feira, fevereiro 25, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioCulináriaBatata gratinada

Batata gratinada

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 100 gramas de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no no forno por uns 10 a 15 minutos ou no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta.
  2. Derreter a manteiga misturada com orégano.
  3. Misturar o leite o creme de leite, a farinha e o sal.
  4. Logo em seguida montar em um refratário, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai).
  5. Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
  7. sirva

Dicas do Cheff

  • Sirva com churrasco, arroz, salpicão, fica uma delicia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Batata gratinada apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS