terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaTutu à mineira

Tutu à mineira

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão cozido sem tempero
  • 2 cebolas cruas raladas
  • farinha de mandioca
  • pimenta-do-reino ( a gosto)
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • 500 gramas de linguiça frita ou assada no forno
  • 200 g de bacon frito em cubinhos
  • couve refogada

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento até ficar bem pastoso.
  2. Dourar a cebola na gordura do bacon.
  3. Refogar o feijão com alho amassado acrescentar pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
  4. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  5. Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
  6. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
  7. O tutu deve ser mole pra não ficar seco.

Dicas do Cheff

  • Tutu e um prato mineiro servido sempre aos almoços de domingo acompanhado de arroz, churrasco.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Tutu à mineira apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS