Ingredientes
- 500 gramas de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- farinha de mandioca
- pimenta-do-reino ( a gosto)
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 500 gramas de linguiça frita ou assada no forno
- 200 g de bacon frito em cubinhos
- couve refogada
Modo de Preparo
- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento até ficar bem pastoso.
- Dourar a cebola na gordura do bacon.
- Refogar o feijão com alho amassado acrescentar pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
- Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Dicas do Cheff
- Tutu e um prato mineiro servido sempre aos almoços de domingo acompanhado de arroz, churrasco.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Tutu à mineira apareceu primeiro em MEU SABOR.