Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1 colher (sopa) requeijão light
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
- Aqueça um pouquinho uma frigideira logo após coloque a massa.
- Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
- Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.
Dicas do Cheff
- Caso queira, você pode estar recheando sua crepioca e dobrando-a ao meio, como se fosse um taco.
- Recheios, queijo ricota, presunto, peito de peru, fica a seu gosto qual fazer.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Crepioca – Pão de queijo de frigideira apareceu primeiro em MEU SABOR.