Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande ralada
- 6 ovos separados clara e gemas
- 1 kg de peito de frango cozido e temperado a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de leite quente
Modo de Preparo
- Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
- Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
- Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
- Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
- Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
dicas do Cheff
- Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
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