domingo, 6 outubro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaSuflê de frango

Suflê de frango

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 ovos separados clara e gemas
  • 1 kg de peito de frango cozido e temperado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
  3. Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.

dicas do Cheff

  1. Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Suflê de frango apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS