Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- goiabada
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
- Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
- Separe as claras das gemas.
- Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
- Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
- Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
- Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.
Cobertura
- Em uma panela, pique 50 gramas de goiabada e coloque meio copo americano de água.
- Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.
- Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
- Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.
Dicas do Cheff
- Sirva com chocolate quente, fica uma delicia.
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