Ingredientes
Bife
- 1 kg de carne para bife
- 5 dentes de alho
- Sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
- Mussarela fatiada
Molho
- 1 cebola
- 1 sache de molho de tomate
- sal a gosto
- azeite
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe-os sobre os bifes e cubra-os com farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
- Coloque os bifes no papel toalha, após todos fritos acomode-os em um refratário.
Para o molho
- Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e acerte o sal.
- Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.
Montagem
- Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.
Dicas do Cheff
- Também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
- Se quiser fazer um parmegiana “light” é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Desta forma voce elimina o glúten.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bife à parmegiana apareceu primeiro em MEU SABOR.